welcome

Ты идёшь по еле различимой тропе, а воображение рисует чудовищ, чьи глаза сверкают за пределами сознания и пути. Ночь скрывает свои краски за дыханием темноты, лишь серебряным светом даря очарование однотонному миру. Не прячь глаза в пол, открой и взгляни, что утреннее лучистое солнце раскрасило мир в яркие цвета, разорвав темень и паутину испуганных вздохов. Ничего не бойся, идя по чётко намеченной тропе в полночь. Страх внутри тебя.
ams
Hayley MarshallHayley Marshall

: 486179134
, Malika RiveraMalika Rivera

:
, Kai ParkerKai Parker

:

Bonnie BennettBonnie Bennett

:
, Ryan KnightRyan Knight

:

news

17/04/15 Прошла четвёртая неделька нашего существования и мы , пусть и с опозданием, празднуем наш день рождения. Для вас подготовлены конкурсы и тёплый дизайн, просыпайтесь и радуйтесь солнышку (: Готовьтесь к новым сюжеткам и общайтесь!
В игре - ноябрь 2015 года

need

Elijah

Olivia Parker

Freya Mikaelson

Davina Claire

Marcel Gerard

праздничный приём
the best

:

“Эстер Майклсон… Признаться, я не думала о том, что мать первородного семейства всё же найдёт способ вернуться в мир живых, прихватив с собой союзника в виде собственного сына – скорее всего, единственного, кто не желает ей смерти и [...]

07/04
plot
no1x01 ● Stefan S. [!]
no1x02 ● Hayley M.
mf1x02 ● Katherine P. [!!!]
present
o3 ● Caroline F.
o4 ● Elena G.
past
o1 ● Bonnie B.
o2 ● Katerina P.[!!]
o3 ● Kai P. [!!]
o4 ● Stefan S.
o5 ● Hayley M.
o6 ● Stefan S.
alt
o6 ● Hayley M.

TVD: Fear Inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » Divergent. Important fraction of blood

Divergent. Important fraction of blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Я ИЩУ ЛЮБИМОГО ПСЕВДОПАПОЧКУ :3

- Источники утверждают, что тебя зовут.
- Макс.
(и.ф. на ваше усмотрение. в заявке зову максом)

- Я не помню твоего точного возраста, но вроде бы это:
- 25-28 y.o.
- А ещё у тебя было прозвище.
- Но его вы назовёте самостоятельно.
- А родом ты из:
- Бесстрашия.

icq - 680876392
http://savepic.net/6429184m.gif
tom hardy

МЫ КОМАНДА. ТОЛЬКО ТЫ И Я.

Я РАССКАЖУ, ЧТО ЗНАЮ О ТЕБЕ.

~ Бесстрашие - твой дом. С детства знал, какой выбор сделать, когда исполнится 16 .
~ Авторитетом был отец. Он стал творцом того Макса, который есть сейчас. Несмотря на все упрёки и плевки в лицо тогда еще подростка, он уважал его и стремился быть похожим. С раннего возраста на его лице рисуется ухмылка, а разговор пестрит сарказмами и издевками над собеседником. [прим. неожиданные действия в той или иной ситуации - его конёк. н-р, за дружеской беседой, схватить собеседника за ворот или волосы и отправить целовать пол или стену.]
~ Никогда не имел постоянной компании. Гордое одиночество гораздо приятнее.
~ Зачастую прокручивает в голове моменты смертей кого-либо из бесстрашных. Это его бальзам на душу.
~ Его сложно понять и "прочитать". Слишком сложный и непредсказуемый. Есть вероятность, что ваша встреча будет вполне сносной. Собеседник даже не заметит намёка на всю сущность Макса.
~ Определённое событие в жизни отмечает татуировкой. Именно они после напоминают о том, что произошло.
~ Молчалив и спокоен зачастую, но не терпит прикосновений. Даже на дружеские похлопывания по плечу будет отворачиваться, не желая чувствовать этого более.
Отношения со мной было бы проще объяснить, если бы ты любил(а) убивать время за компьютерными играми и за плечами есть пройденная The Walking Dead, ибо я вдохновилась на создание персонажа именно после неё. Конечно, он не повторит того героя, о котором я говорю сейчас, но взаимоотношения будут списаны именно оттуда, лишь с подбивкой под мир Дивергента.
Как любой злодей, ты имеешь нечто светлое в своём сердце. Это ведь есть у каждого, просто многие умело скрывают. Каждый день ты демонстрируешь всем свою ненависть и превосходство, следуя образу бесстрашного. Виделись мы неоднократно, но разговора не могло и возникнуть. Разница в возрасте, мировоззрении и т.д. , но тебе предстоит стать кем-то вроде отца для меня. После того момента, как я потеряю своего брата. Тогда у [неё] не останется кого-то совсем близкого и девочка доверится такому "добрейшему" человеку, как Макс.

ТЫ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ!

Ну же, если кто-то возьмётся за него, то будет отлично и прекрасно, ага. Собственно, вопросы [если таковые возникнут] мы рассмотрим и обсудим вместе, ибо персонаж довольно непростой. Его нужно понять. А ещё обязательно обожать. Опять же - не создайте монстра или машину для убийств. Он неплохо держит себя в руках, мысленно вырывая кадык или сворачивая шею. Что-то такое.
Знакомство мы продумаем вместе, или же, я предложу свои варианты после. Это будет интересно, как мне кажется. И опять же я прибегаю к фактам, которые сохранились в голове после давнишнего прохождения игры. Этот человек был взрослым, а девчонка ещё дитя. Именно он учил её стрелять, дабы она смогла защититься, именно он шёл мимо и встретил её, когда родителей уже не было на свете белом. Этот человек защищал девчонку от всех, кто представлял опасность, и если это была компания, которая нарывается на неприятность, то первым делом он спасал именно её. Собственно, стал отцом для чужого ребёнка, и она отвечала взаимностью, полностью доверяя.
Не расскажу лишь концовку, она печальна хд После мы решим, стоит ли задумать что-то эдакое.

0

Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » Divergent. Important fraction of blood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно