~ Бесстрашие - твой дом. С детства знал, какой выбор сделать, когда исполнится 16 . ~ Авторитетом был отец. Он стал творцом того Макса, который есть сейчас. Несмотря на все упрёки и плевки в лицо тогда еще подростка, он уважал его и стремился быть похожим. С раннего возраста на его лице рисуется ухмылка, а разговор пестрит сарказмами и издевками над собеседником. [прим. неожиданные действия в той или иной ситуации - его конёк. н-р, за дружеской беседой, схватить собеседника за ворот или волосы и отправить целовать пол или стену.] ~ Никогда не имел постоянной компании. Гордое одиночество гораздо приятнее. ~ Зачастую прокручивает в голове моменты смертей кого-либо из бесстрашных. Это его бальзам на душу. ~ Его сложно понять и "прочитать". Слишком сложный и непредсказуемый. Есть вероятность, что ваша встреча будет вполне сносной. Собеседник даже не заметит намёка на всю сущность Макса. ~ Определённое событие в жизни отмечает татуировкой. Именно они после напоминают о том, что произошло. ~ Молчалив и спокоен зачастую, но не терпит прикосновений. Даже на дружеские похлопывания по плечу будет отворачиваться, не желая чувствовать этого более. Отношения со мной было бы проще объяснить, если бы ты любил(а) убивать время за компьютерными играми и за плечами есть пройденная The Walking Dead, ибо я вдохновилась на создание персонажа именно после неё. Конечно, он не повторит того героя, о котором я говорю сейчас, но взаимоотношения будут списаны именно оттуда, лишь с подбивкой под мир Дивергента. Как любой злодей, ты имеешь нечто светлое в своём сердце. Это ведь есть у каждого, просто многие умело скрывают. Каждый день ты демонстрируешь всем свою ненависть и превосходство, следуя образу бесстрашного. Виделись мы неоднократно, но разговора не могло и возникнуть. Разница в возрасте, мировоззрении и т.д. , но тебе предстоит стать кем-то вроде отца для меня. После того момента, как я потеряю своего брата. Тогда у [неё] не останется кого-то совсем близкого и девочка доверится такому "добрейшему" человеку, как Макс. |