welcome

Ты идёшь по еле различимой тропе, а воображение рисует чудовищ, чьи глаза сверкают за пределами сознания и пути. Ночь скрывает свои краски за дыханием темноты, лишь серебряным светом даря очарование однотонному миру. Не прячь глаза в пол, открой и взгляни, что утреннее лучистое солнце раскрасило мир в яркие цвета, разорвав темень и паутину испуганных вздохов. Ничего не бойся, идя по чётко намеченной тропе в полночь. Страх внутри тебя.
ams
Hayley MarshallHayley Marshall

: 486179134
, Malika RiveraMalika Rivera

:
, Kai ParkerKai Parker

:

Bonnie BennettBonnie Bennett

:
, Ryan KnightRyan Knight

:

news

17/04/15 Прошла четвёртая неделька нашего существования и мы , пусть и с опозданием, празднуем наш день рождения. Для вас подготовлены конкурсы и тёплый дизайн, просыпайтесь и радуйтесь солнышку (: Готовьтесь к новым сюжеткам и общайтесь!
В игре - ноябрь 2015 года

need

Elijah

Olivia Parker

Freya Mikaelson

Davina Claire

Marcel Gerard

праздничный приём
the best

:

“Эстер Майклсон… Признаться, я не думала о том, что мать первородного семейства всё же найдёт способ вернуться в мир живых, прихватив с собой союзника в виде собственного сына – скорее всего, единственного, кто не желает ей смерти и [...]

07/04
plot
no1x01 ● Stefan S. [!]
no1x02 ● Hayley M.
mf1x02 ● Katherine P. [!!!]
present
o3 ● Caroline F.
o4 ● Elena G.
past
o1 ● Bonnie B.
o2 ● Katerina P.[!!]
o3 ● Kai P. [!!]
o4 ● Stefan S.
o5 ● Hayley M.
o6 ● Stefan S.
alt
o6 ● Hayley M.

TVD: Fear Inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » HPˋ1996

HPˋ1996

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну и что, что будет трудно.
Большой успех достигается через боль и утраты.

http://savepic.su/5443155.jpg

Ну и что, что вы пострадаете.
Такова цена смелости.

0

2

БЕРИТ ИЩЕТ СЕСТРУ

http://sh.uploads.ru/YqSk5.gifhttp://sh.uploads.ru/mjXCl.gif
freya mavor/natalie dormer, но это все обсуждаемо, да

BELETH GOMORRA SELWYN
RAVENCLAW or SLYTHERIN (и он предпочтительнее), 6

16 мая 1980 года, 16
►чистокровна

ОПИСАНИЕ

Есть чистокровные волшебники, у которых "вроде как чистая кровь несколько поколений". Они стремятся к нашему статусу. К нашим древним корням, к нашей возвышенности, которая не вызывает вопросов. Благородный Дом Селвинов причислен к 28 чистокровным волшебным семействам, пусть нас и считают "определенно пугающими". Нам приписывают разное: от общего безумия до якшания с нечистью. Опровергаем ли мы слухи? Скорее забавляемся. Да и у тебя, милая Белет, было и без этого много проблем.
Мы - потомки многих лет дефективной селекции. Содом и Гоморра. Двойняшки. Да, в нас взращивалась семейная сила, нам обоим нельзя отказать в магической одаренности. Но здоровье, родная, ни к черту. Если коротко, то наши родители - кузены. Из-за этого мы оба страдаем от мигреней и букета неприятностей. Не столь сильных, в Святом Мунго те же головные боли свели к минимуму, но жить мешает вся эта дрянь. Я еще аномально жесток: душу кошек и голубей. В детстве, во всяком случае, промышлял этим, лишая магглов их любимых животинок с ужасающим хладнокровием. Меня лечили. Тебя? Не знаю. Это все трудно. Мы не так много времени вместе проводили. Я был или в больнице, или учился, или сидел с отцом и наблюдал. Ты же была на попечении нянек. О чем-то забыл. Ах, да. В детстве я хотел тебя убить. Бил игрушечной метлой и несколько раз пытался опрокинуть шкаф. И драл тебе волосы. Нас не разнимала мать, она несколько... Ну. Не в себе. Для нас с тобой это болезненная тема, которую в семье не поднимают. Да и в обществе. Отец наш холоден. Работает в министерстве. Возглавляет сектор борьбы с неправомерным использованием магии. Наше детство творили бабушки и дедушки, но материнской любви мы не знаем оба. Я предпочитаю не знать любовь вовсе, колюсь и огрызаюсь, срываюсь. Я не могу сдерживать агрессию. Ты спокойно переносишь выскочек. А я хочу разбить каждому голову о стену. Мне иногда кажется, что это большая проблема. Не мое отношение, выскочки.
Дай подумать, чем мы различаемся. Хм. Ты гораздо чаще улыбаешься, в этом секрет? Мягче смотришь? Меньше пьешь? Не душишь животных? Меньше стерва, чем я? Больше вращаешься в обществе? Не знаю. Мы оба странные. Ты любишь компании, но не переносишь пьянки. Ты не любишь долго сидеть на месте, но наблюдаешь за тем, как я штудирую очередную книгу, с завидным постоянством. Ты хитрая и гибкая, мягкая. Ты знаешь многое. Например, чего хочешь. Как этого добиться. Как избежать наказания. Как нравиться людям. Мы часто молчим рядом друг с другом. Меня это раздражает, ты смотришь на меня глазами побитого щенка. Да и я не лучше. Двойняшки же. Ты не любишь углубляться в детали, но любишь заниматься с чем-то мелким, развязывать узелки, например. Тебя любят, а меня, давай признаем, ненавидит большинство. Я - королеваь тусовок, драм и выпивки, ты же предпочитаешь всего этого избегать. Ты умеешь задирать нос, ты умеешь быть до дрожи женственной и прекрасной. Ты похожа на нашу бабушку. В тебе есть что-то от Эйвери. Во мне есть что-то от деда. И это что-то - бледность и зачастую болезненный взгляд, закаленные долгими годами в Визенгамоте и Министерстве. У него, во всяком случае.
Я никогда не расскажу тебе о своих слабостях, я буду с завидным упорством калечить всех тех, кто из твоего окружения мне не понравится. Мне не стыдно, чтоб ты знала. Мне не стыдно, что я часто срываюсь на тебе. Мне не стыдно, что в последний раз ты страдала от Круцио и рыдала. Мне не стыдно оправдывать это расстройством личности. Мне стыдно, что ты все еще рядом. Это раздражает из-за нелогичности. Иррациональности. А когда меня что-то раздражает, я бешусь. Мне не доставляют удовольствия страдания. Твои, во всяком случае. Где-то в глубине своей душонки я очень хочу быть тебе ближе и роднее. Хочу уметь отвечать той же искренней семейной любовью, которой ты меня поддерживаешь. Но я не могу.

связь с вами: для начала - гостевая. Для разговоров вроде смены внешности. Если будут вопросы по биографии - запросите в гостевой контакты, мне не жалко

0

Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » HPˋ1996

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно